Restaurant Scolaire


REGLEMENT INTERIEUR  et FICHE D'INSCRIPTION

A TELECHARGER,   AU BAS DE LA PAGE

 

MENU du 15 au 19 octobre 2018

 

Lundi:
Céleri rémoulade
Carbonara aux légumes d’automne
Pâtes
Fromage blanc à la banane

Mardi:
Potage de rutabaga
Sauté de dinde aux champignons
Riz
Liégeois
   
Jeudi:
Salade aux deux choux feta
Filet d’aiglefin
Purée de carottes
Kiwi
    
Vendredi:
Salade américaine
Hamburger
Frites
Milk shake

 

 

    

FROMAGE TOUS LES JOURS A LA DEMANDE

 

Toutes les viandes servies aux élèves sont d’origine française

 

 

Les menus sont élaborés en concertation avec le diététicie,

afin de respecter le plan alimentaire préconisé pour la restauration collective.

Les produits locaux sont privilégiés et de plus en plus de produits issus 

de l'agriculture biologique rentrent dans la composition des repas.

 

Une commission restaurant scolaire composée :

  • du diététicien

  • des 2 cuisiniers

  • 2 élus

  • 2 membres du Conseil Municipal Enfants

  • 2 parents d'élèves de chaque école

se réunit deux fois par an.

 

            COMMISSION du 11 novembre 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Microsoft Office document icon reglement_restaurant_scolaire_revise_1.doc, PDF icon document_unique_inscription_2018-2019_dv.pdf