Restaurant Scolaire


REGLEMENT INTERIEUR  et FICHE D'INSCRIPTION

A TELECHARGER,   AU BAS DE LA PAGE

 

MENU du 25 février au 1er mars 2019

 

Lundi:
Salade santécoise
Pâte à la carbonara
Petits suisses
    

Mardi:
Duo de céleris et carottes râpées
Bœuf façon tajine
Semoule
Far breton    

    

Jeudi:
Assortiment de charcuterie
Filet de cabillaud
Gratin de légumes
Mousse aux fruits rouges    



Vendredi:
Œufs mimosa
Lasagne de légumes
Salade
Banane




 FROMAGE TOUS LES JOURS A LA DEMANDE

 

Toutes les viandes servies aux élèves sont d’origine française

 

 

Les menus sont élaborés en concertation avec le diététicien

afin de respecter le plan alimentaire préconisé pour la restauration collective.

Les produits locaux sont privilégiés et de plus en plus de produits issus 

de l'agriculture biologique rentrent dans la composition des repas.

 

Une commission restaurant scolaire composée :

  • du diététicien

  • des 2 cuisiniers

  • 2 élus

  • 2 membres du Conseil Municipal Enfants

  • 2 parents d'élèves de chaque école

se réunit deux fois par an.

 

            COMMISSION du 3 décembre 2018

(absent : Fabien GOURMELEN)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Microsoft Office document icon reglement_restaurant_scolaire_revise_1.doc, PDF icon document_unique_inscription_2018-2019_dv.pdf